Андрей Ишуков

Это мой форум. Вы можете создавать темы и участвовать в их обсуждении.

интересное

Добавить в избранное Отправить мне e-mail
Что нового? Обо мне Фотографии Файловый архив Дневник Форум Страницы Ссылки Чат Счётчик Друзья Метки Опросы
Интересные сайты
Посетители
filatr32 Рюркенс Пайовчикзанс
1 день назад 26.05.2012 17:03:12
pervomai-172 Цветочный магазин на Первомайской 172 г.Пятигорск
2 дня назад 25.05.2012 12:56:35
uecedf1 Надежда Анатольевна Гусева Гусева
27 дней назад 30.04.2012 04:32:32
Календарь
<
Май 2012
>
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Подписка
E-mail: 
Какую музыку Вы слушаете ??

Результаты опроса
Топ комментаторов
ajxplosive Андрей Ишуков
Комментарии: 6
filatr32 Рюркенс Пайовчикзанс
Комментарии: 2
millenium-millenium
Комментарии: 1
Комментируемые записи

Анекдоты лучшие

Создать темуСоздать тему | К списку

ДобавилТекст

ajxplosive Отправить сообщение
Андрей Ишуков
Анекдоты лучшие
226 дней назад 14.10.2011 13:32:46 Цитата('1915802','1915802','6','2639')">Сообщить о спаме

В Хеллоуин на улицу опастно выходить. Могут дать в тыкву, да ещё свечку внутрь поставят.

Спрей "Лысая гора" : сохранит Вашу причёску безупречной, даже при полёте на метле в сильный ветер.

Открытка: "Дорогая тёща! От всей души поздравляю Вас с вашим профессиональным праздиком - Днём всех святых. С Хэллоуином Вас !

Девушка стоит у военкомата со слезами на глазах. - Что, жениха в армию забрали ? - спрашивает её часовой. - Ддда ! Причём всех пятерых сразу...

Прапор пытаеться натянуть ботинок на ногу. Не получается. Рядовой советует: - Товарищ прапорщик, Вы бы язычок вытащили. - Вот спасибо, - отвечает прапорщик и высовывает язык.

Когда студент становиться помохож на супермена ? Правильный ответ : "Ближе к сессии. Он практически в это время не ест и не пьёт, а лишь стремиться к знаниям..."

- Возможен ли трансфер генов между акулой и картошкой ?? - Вас интересует, способна ли постояза себя зубастая картошка или же богатая углеводами акула ??

- Девушка, что Вы делаете сегодня вечером ? - Но, но ! - В лошадку играете, что ли ?

Кризис коснулся и Меня !.. Ем сыр с плесенью, пью старое вино, езжу на машине без крыши... ;)

Истинные блондинки путают педали даже на велосипеде.

Не люблю выходные. Только представишь, что они начались, как сидишь возле камина с чашкой кофе в кресле-качалке... И тут, вдруг, выясняеться, что и выходных у Тебя давно не было, что нет у тебя ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки !!!!

- Моя жена - таракан! - Как это ? - Она дала мне обещание похудеть. И теперь... Ест только ночью, пока я сплю. А когда включаешь свет, начинает в панике прятаться !

На суде. Блондинка. - Почему вы отравили соседей ? - А что мне было делать ? В магазине сказали, что травить тараканов нужно с соседями.

Новость дня: "Колдунья вуду, случайно проткнув спицами пакет с мусором, покалечила наряд полиции".

Собрали как-то волк, заяц и хомяк. - Давайте поедем в Китай, меня будут звать не Волк, а Вуй! - А меня тогда не Заяц, а Зуй! Хомяк: - Неее, ребята, я с вами не поеду!

- Представь, ты стоишь, а вокруг тебя бабки, капуста, зелень... - Ещё раз говорю, ОТСТАНЬ ! Не поеду я на дачу !

- Помните, дети ! Те, кто будет учиться на 4 и 5, попадут в рай. А те, кто на 2 и 3 - в ад! - Марь-вановна, а что, закончить школу живым нельзя ?

Многие говорят, что нам, мужчинам, нужен только секс. Ответственно заявляю, что это не правда! Я, например, хочу, чтобы меня ещё покормили !

4-летняя девочка услышала первое слово, сказанное её годовалым братиком: - Мааа! А оно ещё и по-нашему говорит !

По большому счёту, без автомобиля никак нельзя обойтись только в следующих ситуациях: при поездке на сервис, на заправку и на шиномонтаж. Во всех остальных случаях, можно обойтись и без него.

---
B's upp, c's down !!!!

Комментарии: 0 Просмотров: 149
Метки: сборник, самый, смешной, юмор, анекдоты, приколы, лучший
Имя Пароль
расширенный... ( / Регистрация )

Тема

В тексте можно использовать Wiki или HTML теги

Кто на сайте?
Анонимные: 5, Зарегистрированные: 0 (?)
Жалоба | Размещено на MyLivePage | | Design by VladDeVille | © Kolobok smiles, Aiwan